zeftera.ru.

От Pussy Riot требуют покрыть духовный вред

0e0ccefa

Pussy Riot Гражданка Краснодара Елена Рузанкина направила жалобу к Pussy Riot с условием покрыть ей духовный вред, рассказывает «Интерфакс» ссылаясь на главного директора юридической компании «Рябинина, Зиновьев и Крестьянов» Алексея Крестьянова.

Рузанкина заявляет, что ее верующие ощущения задел осмотр клипа компании «Богородица, Путина прогони».

Совокупность иска составляет 30 тыс руб. Данную сумму она просит взять с троих участниц компании, которые в настоящее время располагаются под стражей.

«У меня имеется собственная религия, собственные ценности, собственное осознание социального бытия, и я не хочу, чтобы действия иных жителей отображались на моем расположении духа. Они оскорбили меня этим роликом, — сообщила истица изданию «Сиб.фм». — Прибывает Мадонна, стоит. Прекрасно, пускай. А я заступлюсь за другую сторону. Столько гулу, мне надоело просто на это смотреть».

По версии Иры Рузанкиной, она направила жалобу не для самой компенсации, а для того, чтобы показать собственное безразличие.

Как сообщил Алексей Крестьянов, первоначально иски к Pussy Riot рассчитывала передать команда из 12 человек, но она распалась. В конечном итоге осталось лишь трое истцов. Когда будут поданы 2 остальных иска, не сообщается.

Участницы компании Pussy Riot Вера Толоконникова, Маша Алехина и Елена Самуцевич располагаются под стражей с мая 2012 года. Они инкриминируются в хулиганстве за выполнение части песни «Богородица, Путина прогони» в Соборе Христа Спасателя. Обвинитель попросил осудить каждую из осуждаемых к четырем годам настоящего времени. Оборона настаивает на невиновности молодых женщин, в связи с тем что в их действиях, по их мнению, не было состава криминального злодеяния.

В помощь арестованных девуше выступили очень многие знаменитые исполнители, и в том числе команда Red Hot Chili Peppers, Мадонна, Franz Freddie и прочие. Мадонна на выступлении в городе Москва, который прошел 7 сентября, сказала шестиминутную речь в помощь Pussy Riot.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>