zeftera.ru.

Азаров: Снимать инспекторов ДПС можно и необходимо

0e0ccefa

Сотрудник ДПС На Украине нужно на законодательном уровне сравнять фиксацию нарушений на автодорогах автолюбителями и агентами законопроекта.

Про это, по информации журналист ForUm’а, на совещании Офиса Министров сообщил премьер Украины Анатолий Азаров.

«Люди недовольны заявлениями будто бы о запрете отмечать на видео действия работников ГАИ. Не может быть в целом такого запрета, напротив, законодательством необходимо сравнять фиксацию нарушений, как автолюбителями, так и агентами законопроекта. Давайте в данном вопросе установим точку», — рекомендовал премьер.

С его точки зрения, все решения Кабмина должны быть согласованы с населением, специалистами и азиатской практикой. «Нужно взвесить образование социального совета по вопросам безопасности движения и правопорядка на автодорогах при Кабмине как регулярного совещательного органа», — закончил Азаров.

Напоминаем, раньше на время и.о. руководителя Департамента ГАИ МВД Украины Владимир Резников сообщил, что инспектора ГАИ можно снимать на камеру, однако только до того этапа, пока он не запретит съемку.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>