zeftera.ru.

Металлист потерял победу над донецким Металлургом

0e0ccefa

Металлург (Донецк) - Металлист (Харьков) - Сегодня, 5 сентября, прошел поединок 4-го экскурсионного тура российской Премьер-лиги, в котором донецкий Металлург на заключительных минутах ушел от проигрыша в поединке с харьковским Металлистом.

Металлург (Донецк) — Металлист (Харьков) — 2:2

Гол: Артем Барановский (71), Драман Траоре (90) — Клейтон Хавьер (6, 35)

Предостережение: Артем Барановский (57), Артак Едигарян (80), Данило Кампус (88) — Эдмар (29), Чако Торрес (48)

Донецк. Металлург. Начало поединка: 21:00

Арбитр: Анатолий Жабченко (Симферополь)

Металлург Д: Бандура, Морозюк (Грищенко, 46), Чечер (Барановский, 31), Воловик, Едигарян, Прийма (Траоре, 70), Макридис, Нельсон, Данило, Казарян, Мораеш

Металлист: Горяинов, Вильягра, Коричневато-желтых, Торсильери, Барвинко, Торрес (Виллиан Гомес, 81), Эдмар, Соса, Хавьер, Тайсон (Марлос, 86), Кристальдо (Бланко, 66)

Очередь поединка:

6-я секунда. ГОООЛ 0:1 Мячик из глубины прибыл к Хавьеру, который «вернул» Воловика и образцово послал мячик в высокий угол ворот Александра Бандуры!

8-я секунда. Моментальный ОТВЕТ!!! Сильный вылазка владельцев, Торсильери проиграл Данило в скорости, форвард «Металлурга» проломил, однако проиграл дуэль Горяинову!

11-я секунда. Далекий удар Валерия Приймы был далёк от задачи.

16-я секунда. Кристальдо! Прекрасно избавившись от заботы, Джонатан проломил по воротам из краев штрафной площади, но Морозюк блокировал удар, подкатившись под мячик.

19-я секунда. Анатолий Морозюк сделал подачу, Александр Горяинов не смог с первого раза установить мячик, но быстро поправился.

26-я секунда. Отличная атака! Оперативный вылазка подсоединил в себя высококачественную игру Газаряна и Данило, однако Жуниор Рибейро не смог принести побеждающий удар!

29-я секунда. Эдмар сшиб Казаряна недалеко от штрафной площади.

34-я секунда. Наружной стороной стопы Тайсон обозначил мячик на Кристальдо, Воловик вылезал мячик, но арбитр исчислил это как пас назад. Свободный заработали посетители.

35-я секунда. ГОООЛ 0:2 Свободный удар выполнен! Хосе Соса покатил мячик для Хавьера, который смело сразил далекий высокий угол! Дерзко сделал ошибку голкипер, который скрывался за «стеной» вместо того, чтобы занимать место правее неё!

37-я секунда. Тайсон вывел Кристальдо на удар, Джонатан выиграл войну за мячик у 2-ух конкурентов и проломил в близкий угол, однако Бандура выручил собственную команду!

Интервал

48-я секунда. Торрес обрел предостережение за нарушение против Макридиса.

49-я секунда. Рискованно! Барановский проломил головой по воротам «Металлиста» после подачи в выполнении Газаряна, но мячик перескочил рядом со створом.

52-я секунда. Рискованно! Грищенко сделал навес с фланга, чуть отбились посетители. Весьма сердито работает Горяинов — голкиперская неприятность у «Металлиста» никуда не подевалась.

57-я секунда. Барановский по-футбольному нахамил Тайсону — желтоватая карта.

62-я секунда. Горяинов смог нейтрализовать выход Жуниора Рибейро 1 на 1! Не смог прорвать «металлург» — голкипер выпрыгнул на мячик.

63-я секунда. Как рискованно! Тайсон в обычном образе сместился с правого фланга в центр и проломил по воротам, однако мячик разминулся со прочной!

69-я секунда. НЕЛЬСОН!!! Умник Нельсон обрел мячик на фланге и начал перемещение в сторону штрафной! «Прибрав» троих, Грегори проломил, однако Горяинов перевёл мячик на угловой!

71-я секунда. ГОООЛ 1:2 После корнера Едигарян проломил по воротам, Вильягра выбил мячик с линии ворот, но следующий удар поменял счёт на табло! Это Барановский выиграл Горяинова!

80-я секунда. Едигарян задел Вильягру — жёлтая карта.

87-я секунда. Что делает Александр Горяинов! Голкиперская неприятность просто орет о себе! Чуть обладатели не приобрели шанс догнать счёт.

88-я секунда. Данило предупреждён.

90-я секунда. ГООООООЛ 2:2 Партнёры вывели на результативную позицию Драмана Траоре, тот сместился вдоль линии штрафной площади и сильно проломил по воротам. Мячик залетел в сетку ворот, голкипер не спас! «Металлист» поплатился за распущенность и неаккуратное отношение к третьему тайму!

Последний обманщик.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>