zeftera.ru.

В Польше приостановили 4-х нелегалов-украинцев

0e0ccefa

польша Чешская пограничная работа приостановила 4-х жителей Украины, которые работали в Польше без нужных для этого бумаг.

Как уточнили «УНИАН» в отделе связи с общественностью ведомства, трое украинцев работали возле украинско-польской границы, еще 1 хохол – в городке Вроцлав на востоке Польши.

«Мужчины возрастом 50, 51 и 58 лет работали незаконно на сооружении. Все трое находились в Польше на основании разрешения в масштабах низкого приграничного перемещения, которое не позволяет права на работу», — заметили в соседней работе.

Пограничники обязали украинцев оставить чешскую территорию на протяжении 15 суток и занесли их данные в основу лиц, которым запрещен приезд в страну на год.

Пресс-служба также рассказала о задержании гражданина Украины, который имел разрешение на работу в Польше, а в реальности 3,5 месяца работал в столице Чехии.

«Украинец обрел визу на основании заявки на трудоустройство компании из Гданьска. Однако вместо того, чтобы подъехать к нанимателю, отправился в Чехию», — заметили пограничники.

Они также рассказали об аннулировании ему визы, запрете приезда в Польшу на 6 лет и возбуждении дела за незаконное приобретение визы, которое наказывается, в соответствии с чешским законодательством, лишением воли до 3 лет.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>