zeftera.ru.

Австралийская путана достигла права работать в мотеле

0e0ccefa

мотель Путана из Австралии отстояла в суде право работать в гостиницах.

Путана из Австралии отстояла в суде право работать в гостиницах, рассказывает 8 сентября газета The Australian. Женщина выиграла дело против обладателя трехзвездочного мотеля в шахтерском городе Моранба (Moranbah), штат Квинсленд. Он изгнал путану из гостиницы, выяснив о том, что она управляет в номер заказчиков.

Трибунал постановил, что ход владельца гостиницы считается дискриминацией. Такое решение было принято, например, из-за того, что женщина собственной работой не не соблюдала законопроект — в данном австралийском штате проституция не классифицируется злодеянием. Имя истицы не именуется, известно только, что ее инициалы — GK. Но газета именует ее названием Карлаа (Karlaa).

По данным Associated Press, за 2 года женщина становилась в данном мотеле 17 раз, однако в 2010 году обладатели узнали, с какими мишенями она слушает номер, и изгнали из гостиницы. В 2011 году путана проиграла трибунал, но в настоящее время выиграла апелляцию и хочет получить 30 миллионов долларов США — как раз в такую сумму она расценил отмеченный ей духовный вред.

The Australian подчеркивает, что пример считается прецедентным: теперь обладатели отелей по всей стране рискуют угодить под действие законов о дискриминации, если будут мешать женщинам простого действия заниматься собственным занятием в номерах. Решение трибунала очень беспокоило Организацию отелей Австралии, глава которой Ричард Манро (Dickie Munro) сообщил, что компания подаст апелляцию. Не его взгляд, дело здесь не в дискриминации, а в том, что деятельность проституток — это бизнес, который они проводят с помощью иного бизнеса.

Манро рассказал Active Body Control, что Организация прибегнуть к правительству с просьбой отрегулировать право обладателей отелей и мотелей самим решать, кому сдавать комнаты. «Это решение не помещается в законы логики. Если парикмахер принял решение раскрыть зал в мотеле, его обладатель обязан иметь право показать ему на дверь», — цитирует его слова AP.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>