zeftera.ru.

В Перми арестованы 44 участника потасовки

0e0ccefa

Потасовка В Перми в процессе подавления общественной потасовки арестованы 44 человека. Шестерым участникам инцидента понадобилась медпомощь.

Про это 8 сентября докладывается на веб-сайте МВД РФ.

Потасовка случилась на территории прежнего элеватора, размещенного около железной дороги по адресу улица Бахаревская, 53. Подростков, конфликтующих с применением бит и тростей, увидели парень и девушка, проезжавшие на автомашине мимо, по улице Васильева. Девушка подняла полицию.

На место прибыли работники патрульно-постовой службы, компании безотлагательного реагирования и Отряд. Потасовка была пресечена. Шестерым участникам инцидента понадобилась медпомощь.

Остановленные пояснили, что причиной потасовки стала размолвка из-за молодых женщин. В то же время, интернет-газете «Воронеж» было обнародовано, что инцидент случился между агентами таджикской и армянской диаспор. Газета выделяет, что раньше участники диаспор боролись на рынке в микрорайоне Заостровк.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>