zeftera.ru.

Египет отметил линейку авиаударов по Синайскому острову

0e0ccefa

египетская,пустошь Армия Египта принесла линейку невесомых ударов по Синайскому острову неподалеку от границы с Израилем.

Как рассказывает днем в четверг, 8 сентября, Reuters ссылаясь на веб-сайт федеральной египетской издания Al-Ahram, в итоге погибли не менее 20 предполагаемых боевиков-исламистов.

Удары по позициям боевиков в городке Шейх-Зайед следовали за нападением на контрольно-пропускной пункт, в итоге которого 5 сентября погибли 16 египетских пограничников. Власти Египта считают, что к данному злодеянию сопричастны палестинские боевики.

Свидетели случившегося в Шейх-Зайеде, размещенном в 10 км от Газы, сообщили, что видели 2 боевых воздушного судна и знали звуки взрывов. По версии очевидцев, были потрясены как минимум 3 авто.

Пограничники погибли на КП «Карм-Абу-Салем», размещенном на Синайском острове на границе с Израилем. К КП на 2-ух автомобилях прибыли вооруженные люди в классической кочевнической одежде и раскрыли перестрелку.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>