zeftera.ru.

Украинка везла в поезде кг метадона

0e0ccefa

метадон В поезде «Петербург — Кишинев» на границе у гражданки Украины обнаружили 1 г метадона. Девушка скрыла метадон в продукты питания.

В Ж/Д пункте пробела «Выступовичи» в Житомирской области 7 сентября нашли 900 граммов алкогольного вещества, рассказала пресс-служба Госпогранслужбы.. Его помогла отыскать в пакетах с продуктами питания пограничная казенная собака по кличке Ролекс.

Вчера работникам Госпогранслужбы Украины поступила информация о том, что на поезде «Санкт-Петербург — Кишинев» сделают попытку переправить через границу табачные вещества. Потому в процессе декорирования пограничники вместе с работниками СБУ и сотрудниками таможни тщательнейшим образом проводили проверку приобретенный знак. В одном из вагонов собака дала голос. Она показывала на вещи пассажирки, гражданки Украины. Оказалось, она в пакете среди еды везла 3 замотанных скотчем пакета весом примерно 300 граммов любой.

По итогам произведенной экспертизы выявлено, что в пакетах пребывало средство алкогольного действия «метадон». В настоящий момент ставится причастность девушки к движению алкогольных средств через федеральную границу.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>