zeftera.ru.

В Воркуте обнаружили склад с огнеметами

0e0ccefa

коми Милиция нашла в Воркуте склад оружия, принадлежавшего созданной противозаконной команде, докладывается на веб-сайте Следственного регулирования СКР по Республике Коми.

В схроне обнаружили двадцать автоматов, около 20 пистолетов, несколько огнеметов и гранатометов, снайперскую винтовку, мины и гранаты.

Где находился склад оружия и когда он был замечен, непонятно. Склад был заминирован 2-мя противопехотными минами, которые были обезоружены саперами. Обнаруженное вооружение нацелено на экспертизы.

Склад оружия был замечен в процессе следствия криминального дела по публикации 210 УК РФ (компания криминального общества) в отношении членов так именуемой «козловской» ОПГ, действовавшей на территории республики в течение многих лет.

В настоящее время заключено около 20 членов данной группы, и в том числе ее лидер. Когда группа была раскрыта, непонятно, но о задержаниях ее членов региональные СМИ докладывали в начале марта 2012 года.

По сведениям последствия, участники группы занимались рэкетом, нелегальным витком наркотиков и оружия, «крышеванием» бизнеса, жульничеством, и сопричастны к как минимум 40 убийствам на территории Коми.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>