zeftera.ru.

Тимошенко требует объяснений

0e0ccefa

тимошенко Экс-премьер-министр Украины Юлия Тимошенко приступила к ведущему прокурору В. Пшонко и начальнику Качановской колонии Евгению Первушкину с утверждением, в котором требует пояснить проекты остановки по поводу ее излечения, рассказывает заступник Сергей Власенко.

«Юлия Тимошенко сегодня сообщила утверждение на имя ведущего прокурора Пшонки и руководителя Качановской колонии Первушкина, обрисовала картину и ту информацию, которую мы приобрели о ее силовом движении. Такое утверждение отдано. Мы дожидаемся решения», — сообщил он.

Согласно его заявлению, помещенная интересуется, отчего ей не обеспечивают лечение, которое предложили германские доктора.

«Не завершив лечение, невозможно человека экспортировать из лечебного заведения», — увидел юрист.

Он также заявил, что ее сокамерница, которая проходила лечение с похожим диагнозом, была выписана. «Сегодня утром (7 сентября) вывезли сокамерницу Юлии Тимошенко в незнакомом направлении. Ее вывезли не в Качановскую колонию. Где она в настоящее время располагается неясно. Ее вывезли за тридцать минут, ее собрали оперативно и увезли. Это совершенно хорошо доказывает план власти на выполнение тех действий, о которых мы сообщали — мощью, используя топорную физиологическую мощь, притащить, не долечив Юлию Тимошенко, в трибунал, чтобы форсировать обсуждение дела по сфабрикованным нареканиям до того, как Азиатский трибунал 28 сентября начнет собственные слушания по делу Юлии Тимошенко», — отметил Власенко.

Как было сообщено позавчера, 7 сентября, совет Соединенной оппозиции Батьківщина прибегнул к ведущему прокурору Украины В. Пшонке с парламентским запросом, в котором требует разлить свет на историю вокруг будто бы вывоза Тимошенко из харьковской клиники.

Помимо этого, в Качановской корректирующей колонии №54, где уезжает взыскание экс-премьер-министр, оснащено здание для выполнения судейского совещания в режиме видеоконференции.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>