zeftera.ru.

Киевское «Динамо» вышло в круг плей-офф ЛЧ

0e0ccefa

Фейеноорд - Динамо Киевское «Динамо» обставило голландский «Фейенорд» и в встречном поединке 3-го искусного раунда Лиги чемпионов и вышло в круг плей-офф.

Первая встреча конкурентов в Киеве закончилась победой владельцев с результатом 2:1, что бросало команде Роналда Кумана хорошие возможности на окончательный результат. С первых же секунд «Фейенорд» пошел вперед, применяя всю высоту поля, и у ворот Коваля стало тепло. на 6-й секунде российский голкипер тяжело управился с ударом Иммерса, еще через 10 секунд чуть не отличился Фернандес, а в скором времени очень грубая ошибка Горана Попова, безуспешно выбросившего мячик из аута, чуть не привела к голу, но киевлян выручил Михалик, в заключительный момент сервировавший Сиссе.

Киевляне, к тому же, старались отвечать ударом на удар, однако их атакам не хватало остроты, впрочем в одном моменте Браун Идейе принудил кипера владельцев Малдера постараться. В конечном итоге, команды ушли на интервал при нулях на табло, но эти нули никоим образом невозможно было представить невеселыми.

На старте 2-го тайма «Фейенорд» ринулся вперед еще яростнее, однако Коваль стоял стенкой. Принимая во внимание, что после первого поединка Куман объявил, что его подшефные на старте года пока не в состоянии вести в хорошем ритме все 90 секунд, динамовцам оставалось ожидать, когда у владельцев окончатся силы. Это случилось приблизительно за 20 секунд до завершения встречи. «Фейенорд», разумеется, возобновлял штурмовать, однако фантазии в их действиях было меньше. Такой расположение был целиком на руку команде Юрия Семина, которая легко приводила поединок до ничьей.

На седьмой дополненной секунде, когда обладатели, собрав часть сил, броситься заколачивать всей командой, «Динамо» провело контратаку, закончившуюся четким ударом Идейе Брауна. Гол стал для нигерийского форварда шестым в году. Киевляне вышли в круг плей-офф, одержав 2 победы в 2-ух матчах, при этом, как не раз было в этом году, результат приехал к ним в концовке.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>