zeftera.ru.

Олимпийские игры -2012. Автогонка за медалями: День одиннадцатый

0e0ccefa

rusia Eurosport.ru подводит результаты одиннадцатого дня Олимпийских игр в Лондоне, который принес сборной РФ 3 медали высочайшего преимущества.

РФ 3-1-1 (10-18-20)*

Болельщики пристрастились к тому, что женские отечественные команды на крупнейших турнирах играют лучше мужских. Однако 7 сентября стал для отличной половины сборной РФ намного менее удачным, чем для мужской. В определенных типах почитателей отечественных дам вообще ожидало открытое сожаление, однако начнем с отличного. Следовательно, с парней.

Золотую медаль в скачках в воду принес РФ Игорь Захаров. Отечественный спортсмен опередил всех конкурентов на трехметровом трамплине, обойдя даже китайца. За 6 усилий Захаров накопил 555,90 балла, что на 14 баллов больше, чем у владельца 2-го места – Цинь Кая из КНР. Игорь стал одним пока прыгуном в воду не из КНР, которому удалось покорить золотую медаль на Играх в Лондоне. Можно, можно одолевать китайцев!

за Захаровым поразил отечественных болельщиков Евгений Ухов, главенствовавший в скачках в ширину. Отечественный дискобол сделал лишь одну оплошность на высоте 2,29 м, которую получил со 2-й попытки. А на не менее солидных оценках Евгений погрешностей не разрешал, и золото ему принесла попытка на 2,36 м. Интересно, что заключительные 3 Олимпиады победитель в скачках в ширину показывал как раз такой итог. Чемпионская высота Евгения Ухова.

Золото принес в копилку отечественной команды боец греко-римского образа Рустам Тотров. В последней схватке в взвешенной группы до 96 г житель России проиграл иранцу Гасему Резаи. Конкурент обрел право на атаку, житель России смог выдержать, подняться в стойку, однако иранец в неоднозначной обстановки выпихнул его за коврик (1:0). Ответ жителей России не поменял решения арбитров, добавив конкуренту второй балл (2:0). В конечном итоге Тотров не сумел вернуть гандикап и достиг серебристую медаль.

В среду женщины достигли лишь одной премии высочайшей пробы, и сделали это, разумеется, замечательные отечественные синхронистки. Светлана Ищенко и Наталья Ромашина стали самыми лучшими в состязаниях дуэтов. На их расчету выяснилось 197,1 балла, что существенно выше уровня ставших 2-ми испанок Оны Карбонель Бальестеро и Андреа Фуэнтес Фаче (192,900). Бронза досталась китайскому дуэту Хуан Сюэчэнь/Лю Оу (192,870).

Великолепного итога на Играх в Лондоне достигла и отечественная гимнастка 17-летняя Репатриация Мустафина. Она сумела доставить в копилку отечественной команды четвертую медаль в собственном зачете. Кроме замечательной победы на брусьях, 4-мя днями раньше Мустафина стала 3-ей в многоборье. И вот в заключительный день состязаний по спортивной гимнастике Репатриация захватила вторую бронзу в свободных упражнениях. Россиянка смогла накопить 14,900 балла, пропустив вперед американку Александру Райсман и Каталину Отверстие из Румынии.

Но огромные расстройства ожидали отечественных молодых женщин в командных видах спорта. 7 сентября шансов на медали лишились гандболистки и волейболистки. Бригада Е. Трефилова в четвертьфинальном поединке с Северной Кореей чересчур далеко выпустила конкуренток в самом конце встречи – россиянки проигрывали в счете 2:6. Бригада показала характер и смогла уменьшить разрыв в счете, однако в самой концовке кореянки все же сумели вытащить победу с результатом 24:23.

После поединка учитель отечественных молодых женщин бросал грохот и молнии. «Никаких возможностей, и состав будет поменять другой инструктор, я так полагаю, — заявил Трефилов. — Если б мой уход сумел помочь отечественному гандболу, я бы сейчас сообщил утверждение об уходе, однако, пока, ему ничего не в состоянии помочь. Мы проиграли все молодежные турниры, а эти люди идут во взрослую команду».

Наряду с гандболистками боролась в 1/4 конца не на жизнь, а на гибель сборная по волейболу. Пока, вынести все тяготы россиянкам в игре с командой Бразилии не удалось. Это была встреча равновеликих конкурентов, прошедшая в жесточайшей войне. Оппонентки попеременно делились партиями, и дело дошло до тай-брейка. Тут латиноамериканкам удалось выходить вперед на 2 очка в самом конце сета, и они длительное время сдерживали данный обрыв. Но в концовке отечественным женщинам удалось избавляться и выходить вперед. Подшефные Сергея Овчинникова имели целых 6 матчболов, однако ни один не сумели осуществить. Не забиваешь ты – заколачивают тебе. Сборная Бразилии при помощи атаки первым темпом, которого в данном поединке начисто была лишена бригада РФ, продала собственный первый же матчбол. 26:24, 22:25, 25:19, 22:25, 19:21 – россиянки проиграли поединок и убыли из войны за медали.

За барышень-игровиков отдувалась сборная по баскетболу. Подшефные Бориса Соколовского также довели дело до рефлекторной концовки, впрочем и водили в счете у турчанок в течение 3-х четвертей, однако, в отличии от собственных коллег, сумели одолеть. Главным стало поражение в ходе в выполнении Бэкки Хэммон за 13 сек до конца 4-ой десятиминутки. И, невзирая на пару ошибок со штрафной линии, сборная РФ сумела одолеть с результатом 66:63 и выходить в полуфинал!

* — число премий за день (всего в медальном зачете)

КНР 3-2-4 (34-21-18)

Бригада КНР продолжает производить олимпийские медали. 7 сентября на счету представителей КНР целых 9 медалей – больше всех.

4 премии, 2 из которых были золотыми, принесла собственной стране сборная по спортивной гимнастике. Фен Чже стал олимпийским победителем в упражнениях на брусьях, а Ден Линлин оказалась самой лучшей на бревне. В данном же виде 2-ое место заняла ее единоплеменница Сю Лю. Серебряную премию японской команде принес Цой Кай на поперечине.

Второе золото добыли китайские спортсмены в отличном настольном теннисе. В последнем поединке командного главенства женская сборная данной страны не оставила никаких шансов японкам (3:0) и стала владелицей медалей высочайшей пробы.

2 премии добыли прыгуны в воду. Но едва ли они удовлетворены собственным представлением, так как в отличном для китайцев виде, в котором на данных Играх они не дали золото еще никому. Но Игорь Захаров оставил Цинь Каю и Хэ Чуну золото и бронзу как следствие.

Китайские серебряные премии на счету велогонщицы Гуо Шуан и синхронисток. Шуан заняла 3-е место на велотреке в спринте, а Лю У и Ксючен Хван стали третьими в состязаниях дуэтов.

США 1-3-1 (30-19-21)

На уникальность далеко не самый успешный день для североамериканских атлетов. Одну золотую медаль команде США принесла гимнастка Александра Райсман, ставшая олимпийской чемпионкой в свободных упражнениях. Она же захватила и бронзу – на бревне. Таким образом у данной дамы день очевидно получился.

Все другие медали американцев были серебристыми. Эрик Кинард с итогом 2,33 метра стал 2-м после Евгения Ухова в состязаниях прыгунов в ширину. Спортсменка со громогласным названием Сара Хаммер стала 2-й в омниуме на велотреке с 19-ю очками. А Леонель Манзано продемонстрировал собственный самый лучший итог в году в последнем забеге на 1500 километров (3 секунды 34,79 сек), что сделало возможным ему покорить серебристую медаль, а золото ушло к агенту Алжира Тауфику Махлуфи.

Англия 4-2-1 (22-13-13)

А у владельцев Игр день предоставился весьма успешным – 4 золотые премии! И 2 из них были завоеваны в безжалостной войне на велотреке. Пол Хой в кейрине и Laura Тротт в омниуме не оставили шансов собственным соперникам. Но также и в 3-ем виде платформы на велотреке англичане не остались без премий, отметившись, так что, во всех рассчитанных на 7-е сентября дисциплинах. В. Пендлтон стала 2-й в женском спринте.

Стали представители Англии самыми лучшими и в командных состязаниях по конному спорту. Вообще, обладатели Олимпиады весьма хорошо показали себя в далеко не самых, выскажемся так, рейтинговых типах. Глядите сами: кроме конного спорта, бригада Англии действиями Алистара Браунли захватила золото в триатлоне, а его брат Джонатан проглядел вперед испанца Хавьера Гомеса, став 3-им в данной же дисциплине. Золото принес Ее Величеству яхтсмен Ник Демпси в парусном спорте.

Вот так, незначительно, однако весьма действенно, сборная Англии «настреляла» 22 золотые медали, а всего на счету владельцев Олимпийских Игр 48 премий – столько же и у отечественной команды.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>