Автомагнат, который потопил в вертолет, летел к материал

вертолет Гендиректор Концерна ЗАО «АККО-Инвест» Алексей Колесников, личный вертолет которого обрушился в Черное море в Сакском регионе, летел к мамы

Колесников прибыл в один из гостиниц, размещенных в регионе Миролюбивого, чтобы спрыснуть день рождения мамы, сообщает «Сегодня». Перед плохим полетом предприниматель ссадил из вертолета опекунов.

Как докладывали «Комментарии», 6 сентября вечером в Сакском регионе наоборот гостиницы «Натали», в 200 метрах от края, вертолет «Robinson R44» сделал запасную высадку в акваторию Черного моря. Как заметили в МЧС, катастрофа случилась из-за отказа муфты привода винта. Потерпевших и потерпевших нет. Гонщик дошел до края без помощи других, в медпомощи не нуждается. Остаток бензина на борту составлял 30 л.

Вертолет потопил генеральный директор большой харьковской компании, которая занимается реализацией авто. 

Концерн, который возглавляет Колесников, считается большим менеджерем авто в Харькове, в его конструкцию входит 9 отрядов. 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>