zeftera.ru.

Рональд Куман: Мы сыграли не хуже Динамо

0e0ccefa

Рональд Куман Основной инструктор Фейенорда Рональд Куман сообщил об игре 3-го искусного раунда Лиги Чемпионов с Динамо.

- Игра разочаровала, так как наша бригада сыграла не хуже Динамо. Поединок проходил в весьма оперативном ритме, и мы потеряли 3 правильных этапа наполнить гол. Это сорвало. У Динамо было недостаточно шансов, однако итог Вы видели. Бригада прекрасно готова на физическом уровне и стоила исхода в следующий круг. Однако в понедельник у нас игра с Утрехтом, и мы попробуем показать такой же ритм.

— 20 лет тому назад Вы заезжали в Киев, и тогда у Киева была юная бригада. Можно ли сообщить, что и на этот раз результат предрешил опыт?

— Да, разумеется. Не хочется припоминать, что было 20 лет тому назад, однако в этом случае Вы невинны — Фейенорду не достало опыта. Однако тот факт, что 90 секунд мы жали на Динамо говорит о том, что мы способны играть на подобном уровне. Полагаю, мы продемонстрируем себя в Лиге Европы.

— Динамо стоит играть в пакетном чемпионате Лиги Чемпионов?

— Бесспорно. Просто потому, что они выиграли у нас два раза. Мы также хотели бы возобновлять представления в Лиге Чемпионов, однако надо будет играть в Лиге Европы.

Защита и средняя черта Фейенорда играли прекрасно, а в ведущей линии не удалось осуществить собственные факторы. В особенности превосходен был момент после аута в 1-м тайме. Я даже не ждал от собственной команды такой игры. Сейчас мы способны начаться в Первенстве.

Сегодня мы перешли на игру в 3 заступника, однако это далеко не принесло результата. Итог основательно разочаровал, он мог быть лучше. Не хочу никого обвинять. Семин, пожалуй, также винил бы Попова, если б после того аута загнали.

— Для чего Вы пошли к лавке Динамо на заключительных минутах?

— Я услышал объяснения судейства и пожелал унять посетителей.

Напоминаем, в среду, 7 сентября, киевское Динамо сыграло встречный поединок 3-го искусного раунда Лиги Чемпионов против роттердамского Фейенорда. Динамо одолело по сумме 2-ух матчей с результатом 3:1 (2:1; 0:1) и прошло в плей-офф Лиги Чемпионов.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>