Первый анализ карты памяти AMD Radeon HD 7750

radeon,HD,4890, Один из иностранных ресурсов смог проверить свежую 900-мегагерцевую версию графического ускорителя Radeon HD 7750.

На вид новинка сильно напоминает текущую версию HD 7770. Стоит отметить, что первая генерация HD 7750 в референсном выполнении было оснащено незначительным однослотовым кулером, впрочем, компаньоны AMD намного чаще предоставляли клиентам двухслотовые версии; случались в реализации и низкопрофильные версии. С повышением стандартной частоты 28-нанометрового ядра AMD Cape Verde Pro, объемы карты по сравнению с текущим HD 7750 стали немного больше. Улучшение обрела и система питания: сейчас на GPU вместо 2-ух выходит 3 фазы, наизусть же еще нужно лишь одна.

Для остывания частей, распаянных на печатной плате, используется вентилятор как у старшего агента серии Radeon HD 7700. Охлаждающая система займет 2 автомата расширения исходной платы и состоит из одного сделанного из алюминия радиатора и пропеллера. Ни солнечных трубок, ни испарительных камер тут не учтено. Конечно же, посторонние создатели будут предоставлять модификации с своими кулерами, которые будут не менее действенными и занимать меньше места.

Что же касается мощности новинки, то прирост сотрудников по сравнению с первой генерацией HD 7750 исходя из игры составил от 10 до 15 %, в отдельных случаях ей даже получалось нарушать HD 7770. Но это все-таки не игровая карта памяти, так как в разрешении 1680?1050 пунктов в большинстве игр она выдает только 25-30 fps.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>