zeftera.ru.

Правительство Ирана устремилось за поддержкой в НАТО

0e0ccefa

НАТО Правительство Ирана приступило к ведущему секретарю НАТО Пан Ги Муну с просьбой предоставить помощь в избавлении располагающихся на территории Сирии заложников.

По тексту запроса, очутившемуся в управлении Reuters, Иран «обращается к НАТО с просьбой предоставить участие в избавлении взятых раньше заложников». «Помощь аналогичных строений НАТО будет низко оценена правительством страны», — подчеркивается в утверждении.

Представитель НАТО в Нью-Йорке доказал приобретение запроса на имя Пан Ги Муна, рассказал также, что НАТО пока не имеет формального решения на этот запрос.

Напоминаем, в столице Сирии Дамаске были похищены 48 паломников-шиитов из Ирана. Пилигримы прибыли в Сирию для того, чтобы пройти на шиитскую святыню — церковь Сит-Зейнаб. Позднее возникла информация о принадлежности пилигримов к иранским престижным войскам — Каркасу охраной исламистской революции (КСИР). Иран направился за поддержкой в избавлении собственных жителей к Турции и Катару, которые организовали зависимость с сирийскими оппозиционерами.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>