zeftera.ru.

Жители России и белорусы предпочитают отдых в Крыму

0e0ccefa

малыш,море,отдых В Крыму отмечается рост числа путешественников из РФ и Белоруссии, которые предпочитают отдых бизнес-класса.

Про это Курортно-информационному центру АРК рассказал специалист отельного и курортного рынка, генеральный директор по менеджменту курорта «Palmira Palace» Олег Фесенко.

«Тест турпотока показывает небольшое понижение числа отдыхающих в этом секторе из Украины, однако повышение из РФ и Белоруссии. Очень многие путешественники посещают Крым сознательно. Они понимают преимущества и превосходства крымского туристического продукта, предпочитают некоторые субъекты расположения, точные места досуга, заметил специалист.

Этому росту, согласно его заявлению, содействуют действия Министерства курортных мест и туризма АРК, нацеленные на пропаганду досуга и выздоровления в Крыму.

Фесенко отметил, что важным условием для выбора места досуга считается и уровень обслуживания.

Как было сообщено, на начало сентября Крым посетили 3,31 млрд. путешественников.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>