zeftera.ru.

Из программы Эпл пропал YouTube

youtube,,logo В 4-ой beta-версии iOS 6, новой весии мобильной программы Эпл, создатели и пользователи-энтузиасты с изумлением нашли пропадание дополнения YouTube, которое включалось в ОС для Айфон со времени его старта в 2007 году.

В 4-ой beta-версии iOS 6, новой весии мобильной программы Эпл, создатели и пользователи-энтузиасты с изумлением нашли пропадание дополнения YouTube, которое включалось в ОС для Айфон со времени его старта в 2007 году. При этом видеоклипы YouTube до сих пор могут отражаться интегрированным просмотрщиком, вероятность грузить собственные видео на YouTube также никуда не исчезла и, разумеется, никто не аннулировал веб-приложение обслуживания. Тем не менее у заключительного решения есть собственные явные недостатки — заделка видео клиентом на сервис.

Определенное время причина такого снятия были не ясны, эксперты и специалисты сделали предположение слабейшее — дело в напряженных отношениях между Эпл и Google. Кроме YouTube, Эпл отделалась еще значительного «куска» Google в собственной мобильной ОС, представив свою версию карт и навигации. Но в скором времени представители Эпл выступили с формальным объяснением.

Они ссылаются на прошлый период лицензии, который давал компании право дополнять дополнение YouTube в iOS. В роли решения неприятности рекомендуется применять YouTube через интернет-браузер Safari, и подчеркивается, что Google действует над возникновением нового дополнения YouTube в App Store. В Google также доказали корреспондентам, что сотрудничают с Эпл над лучшей реализацией YouTube для клиентов механизмов с iOS.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>