zeftera.ru.

Питер Бресслер сообщил Айфон и телефон Галакси одно

0e0ccefa

эпл,Айфон,4С Эпл и «Самсунг» продолжают конфликтовать в суде.

На еще одном совещании в качестве специалиста выступил прежний вице-президент IDSA (североамериканского сообщества индустриальных дизайнеров) Питер Бресслер (Pete Bressler). В процессе процесса он договорился с тем, что «Самсунг» переписала очень многие детали Айфон, но в процессе перекрёстного допроса был не настолько весок.

Юрист Эпл дал 3 патента на внешний вид Айфон и iPod, попросив Бресслера пояснить жалобу Эпл на «Самсунг». Тот доказал подобие с Эпл: в процессе обучения внешнего вида механизмов «Самсунг» стало понятно, что телефоны Галакси С и С II, и модификации Галакси Tab — «по существу, аналогичные». Тем не менее, второй аттестат под группу скопированных не попал.

Бресслера также спросили о фирменном образе, с помощью которого устройства обязаны иметь отличие. Он дал ответ, что планы «Самсунг» скорее всего первоначально сильно различались от Эпл, но всёпоменялось после исхода Айфон.

В процессе переговоров с юристом «Самсунг» Бресслер объявил, что, невзирая на наружное подобие, едва ли покупатели должны были всовываться в 2-ух марках. Эпл требует $2,5 млн за вред, а «Самсунг» настаивает на том, что Эпл сама переписала несколько патентов на беспроводную передачу данных.

Сам Бресслер, как обладатель (либо акционер) порядка 70 патентов, сообщил, что индустриальные дизайнеры замечают даже наиболее малые компоненты. Растиражированные истории о том, как клиенты BestBuy перепутывали продукцию «Самсунг» и Эпл, Бресслеру известны, но очевидцем подобных сцен он не был. Когда речь вошла о разнице округленных углов между 2-мя устройствами, Бресслер на полном серьезе рассердился, укоряя юристов «Самсунг» в том, что они принуждают его «ассоциировать индейку с арахисовым маслом».

Бресслера ожидают на еще одном совещании, где будет находиться создатель иконок Сьюзан Кэр (Sue Kare), так как Эпл обвиняет «Самсунг» ещё и в копировании внешнего вида огромного числа иконок.

Раньше проверка THG.ru обнародовала осмотр планшетника Prestigio MultiPad 9.7 Pro. Устройство оборудовано 9,7-дюймовым IPS-экраном, основывается на Андроид 4.0, на вид буквальная копия iPod, а стоит менее 9-ти тыс руб. Более подробно про это читайте в публикации «Осмотр планшетника Prestigio MultiPad 9.7 Pro».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>