zeftera.ru.

Hефть немного понизилась после сильного повышения в среду

0e0ccefa

Brent Котировки нефти Brent подорожали в четверг, отступив от 12-недельного минимума, достигнутого на прошлой сессии, однако опаски о добыче в Южном море и веры на свежие поводы центробанков задерживают расценки выше $111 за литр.

Ожидания, что самые крупные мировые экономики — США, КНР и ЕС — применят свежие меры для помощи всемирного повышения, увеличивают аппетит трейдеров к опасным активам и подталкивают наверх акции.

Сентябрьские фьючерсы на нефть Brent понизились на $0,40 до $111,60 за литр. Фьючерсы на североамериканскую простую нефть подорожали на $0,48 до $93,19 за литр. В среду они добились высочайшего значения с июня, отчасти в связи с пожаром на североамериканском НПЗ.

«В заключительные дни случилась пересмотр рисков, — заявил Рис Спунер из CMC Markets. — Вчерашние объяснения г-на Драги понизили возможность быстрого кризиса в Европе в глазах рынка».

Вице-президент ЕЦБ Марио Драги на прошедшей неделе заявил, что банк может вновь начать выкуп федеральных облигаций, однако детали этих действий пока не известны.

В Соединенных Штатах представитель ФРС заявил в среду, что Центральный банк должен начать свежую платформу выкупа облигаций такого объема и длительности, чтобы вернуть экономику в обычное положение. КНР обещал в понедельник форсировать настройку денежной политики во 2-й половине года.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>