zeftera.ru.

Путин ответил на послание Макаревичу

Путин Путин сообщил, что бизнесмены несут обязанность за рост коррупции в стране.

Вице-президент РФ В. Путин предложил рок-музыканту Андрею Макаревичу, направившемуся к нему с открытым посланием насчет повышения коррупции в стране, напечатать аналогичное послание предпринимателям.

Объясняя послание Макаревича, Путин сообщил, что бизнесмены несут обязанность за рост коррупции в стране вместе с властью и довольно часто как раз «с их подачи происходит вызывание обстановки такого рода».

При этом Путин объявил, что правительство должно увеличивать войну с коррупцией, однако заметил, что данная неприятность не определяется «лишь репрессивными способами».

«Я заявил о том, что необходимо направиться и к коммерческому обществу, так как сильно они также идут по данному пути, стараясь достичь состязательных плюсов в борьбе с собственными соперниками, и в том числе, к примеру, за федеральные предзаказы», — сообщил Путин.

Напоминаем, что позавчера Макаревич сообщил открытое послание главе РФ В. Путину, в котором пожаловался на положение судов и коррупцию в стране.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>