zeftera.ru.

Лексус доказывает желание выпустить роадстер LFA

0e0ccefa

Лексус LFA Это должно случится в начале 2014 года, тогда как реализации купе LFA закончатся, как предполагается, в середине этого года. Вторая предстоящая новинка – Лексус GS с кузовом купе.

Еще несколько месяцев назад представители управления Лексус прямо утверждали, что у компании нет нынешних проектов на расширение стокового изготовления модификации LFA либо подготовке свежих модификаций на ее основе. Сейчас размещены свежие данные, которые признают не менее начальные утверждения точно на 50%.

Да, на самом деле, изготовление Лексус LFA с кузовом купе будет закончено в обозримые месяцы, а заключительный авто обнаружит собственного обладателя задолго до середины года. На данном выпуск модификации будет остановлен. Все-таки, LFA не уйдет в прошлое полностью, так как к концу 2014 года организация собирается выпустить свежую версию LFA с кузовом роадстер.

Будет ли свежий вариант различаться от имеющегося лишь видом кузова неясно. Но есть все основания считать, что авто подвергнут солидной модернизации, которая коснется, прежде всего, мотора, производительность которого в настоящее время составляет 560 л.с. Авто очень дорог при этом его спортивные характеристики непросто представить ведущими. Например, определенные модификации Феррари и Макларен в настоящее время стоят выгоднее, однако «едут» лучше.

Не менее чем возможно, что и наружность авто будет изменена, в соответствии с фирменным стилем Лексус, который будет своевременен в 2014 году.

Второй новинкой, которой в скором времени пополнится серия Лексус, будет модель GS с кузовом купе. Формальной информации про это авто, впрочем, почти нет, кроме доказательством самого прецедента ведения работ.

В конце концов, немного менее важной, на фоне 2-ух вышеозначенных, будет смотреться новая модификация  модификации IS, которая обретет спортивную версию F в кузове автомобиль с откидным верхом.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>