zeftera.ru.

Symantec свежие решения для обороны почты в Андроид и iOS

0e0ccefa

Symantec Организация Symantec сообщила о расширении кошелька технологий для мобильных телефонов, которые позволят гарантировать безопасную деятельность электронной почты, защиту мобильных дополнений и реализации в компаниях подхода Bring Your Own Device (BYOD, принеси собственное устройство).

Модернизированные решения включают следующие продукты и свежие возможности: Symantec Mobile Security for Андроид. Дополнение, дающее вероятность применять ведущие технологии детектирования опасностей, применяемые в коллективной среде, для мобильных телефонов с ОС Андроид; Symantec Mobile Management for Configuration Manager. Дополнение, основанное на разработках купленной компании Одиссей Software. Гарантирует интеграцию с Майкрософт Систем Center Configuration Manager (SCCM); Symantec Mobile Management сейчас гарантирует интеграцию с продуктом Nitro Desk Touch Down, снабжая безопасность электронной почты на приборах под регулированием ОС Андроид, давая возможность задавать политики безопасности почты; Symantec Mobile Management владеет полновесным представителем для ОС Виндоус7 Phone, так что дополняя имеющиеся представители для ОС Андроид и iOS; Nukona AppCenter от Symantec сейчас может сохранять данные на приборах, контролируемых iOS, с помощью сертифицированных для FIPS 140-2 алгоритмов зашифровки; Symantec PGP Viewer for Андроид делает подходящим для механизмов с ОС Андроид вероятность зашифровки электронной почты с помощью PGP Universal Server.

Продукт Mobile Security for Андроид действует на основе патентованных технологий Symantec, обеспечивающие прогноз и тест млн дополнений Андроид, предлагаемых в разных супермаркетах ПО для Андроид. Применение ресурсов мировой аналитической сети Symantec Global Intelligence Network дает возможность заключению Mobile Security for Андроид находить вредное ПО, также как на миллионах механизмов с ОС Андроид с поставленной технологией Norton Mobile Security.

В итоге соединения с Одиссей Software, прежний продукт Одиссей Athena стал решением Symantec Mobile Management for Configuration Manager. Для собственных клиентов Symantec предлагает 3 вида применения системы регулирования мобильными телефононами (MDM – Mobile Device Management): автономная технология MDM, встроенная MDM совместно с решением Symantec Altiris IT Management Suite и всеохватывающее решение MDM для Майкрософт Систем Center Configuration Manager. Эти системы дают возможность использовать масштабируемую MDM-систему общего значения и стандартизировать регулирование конечными точками на основе одной из 2-ух наиболее часто внедряемых для маркетинга платформ.

Все продукты Symantec Mobile Management сейчас вставляются с коллективным заказчиком электронной почты для ОС Андроид – Nitro Desk Touch Down, что дает возможность снабдить безопасный сервис мобильной почты для общих клиентов. Предлагая регулирование особым решением для электронной почты на приборах с ОС Андроид, Symantec помогает синхронно решить вопросы безопасности и регулирования, например, деля коллективные и индивидуальные данные. Symantec Mobile Management сейчас дает возможность установить компьютерный представитель для общего регулирования устройствами на базе ОС Виндоус Phone, дополняя имеющиеся приборы наблюдения для Андроид и iOS.

Nukona App Center от Symantec сохраняет дополнения и данные на приборах, контролируемых iOS, применяя при этом методы зашифровки, сертифицированные на соответствие FIPS 140-2. Как утверждает организация, на данный момент Symantec считается одним снабженцем, поддерживающим эту вероятность. Из-за этого применение механизмов на основе iOS является вероятным в государственных конструкциях и прочих режимных заведениях, таких как денежные и лечебные компании. Решение помогает снабдить соответствие условиям законопроекта, давая возможность работать как на общих приборах, так и для в масштабах концепции BYOD. Nukona AppCenter гарантирует защиту дополнений и регулирование текстом для механизмов на основе iOS и Андроид, поддерживая платформы, сделанные посторонними создателями, такими как Appcelerator и Phone Gap. Эти свежие возможности помогают клиентам снабдить безопасность и регулирование мобильными дополнениями, приобретенными из расширенного диапазона источников.

Прямо за удачной реализацией Symantec PGP Viewer для iOS, организация Symantec спроектировала Symantec PGP Viewer для Андроид, предоставляя вероятность разбирать закодированные послания на приборах с ОС Андроид. Дешевое для закачки через Гугл Плей, дополнение PGP Viewer for Андроид действует совместно с PGP Universal Server от Symantec, давая возможность фиксировать клиентов и распоряжаться шифровальными ключами.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>