zeftera.ru.

Ньюйоркцы организовали похороны для Хонда Цивик

0e0ccefa

Хонда Цивик Их организатором стал владелец авто, которому он служил 30 лет. Авто направился в заключительный маршрут, а его владелец убеждает, что еще длительное время не сумеет размышлять о другой автомашине.

Не каждый авто удостаивается по крайней мере самых малых почестей, направляясь в заключительный маршрут – на свалку. В данном плане Хонда Цивик 1981 года производства свезло, особенно, что жизнь авто была вовсе не тяжелой, что без проблем увидеть с первого взгляда. Предыстория такая: 31 годом ранее гражданин Нью-Йорка по имени Гарри Этлинг (Harry Ettling) приобрел себе новый Хонда Цивик. Быстро он «прикипел» к автомашине так, что на все советы заменить машину на что-нибудь не менее производительное и сегодняшнее отвечал отрицанием. Цивик даже заслужил своего имени владелец представил его Блюи (Bluey), поскольку кузов был лазурного тона (тогда).

Годы шли, и японской микролитражке оказывалось все хуже. В начале 80-х авто попал в солидную катастрофу. В 1992 году погромщики во время уличных волнений повернули Блюи и порядком его побили. Кузов пришел в печальное положение, однако авто возобновлял бесперебойно заводиться и  доставлять собственного владельца в любую точку Нью-Йорка.

Этлинг заявляет, что за 30 лет Цивик никогда не закапризничал, впрочем, по истине сообщить, смотря на Блюи, в данном появляются колебания. Как бы там ни было, у «бессловесной железяки» были на то все основания.

Прошел 31 год и кузов авто прогнил так, что двигаться стало рискованно: Этлинг принял решение послать Блюи в заключительный маршрут. Будучи джазовым музыкантом, он устроил роскошную печальную процессию в новоорлеанском образе: вести авто вышел весь квартал. Что до пробега, то он вовсе не рекордный: за все годы авто пронесся 170 миллионов миль (немного не менее 270 000 км), впрочем огромная их часть пришлась на нью-йоркские пробки.

Владелец автомашины откровенно сознался, что еще длительное время не сумеет приобрести другой авто – пока он даже не размышляет про это. 30 лет – это целая жизнь, и весьма сложно смириться с утратой такого приятеля — говорит Этлинг. Ему не приезжала в голову идея предпринять попытку восстановить авто – после установленного этапа это было  почти невозможно из-за положения кузова. Этлинг предпочитает успокаивать себя тем, что Блюи будет собственного семейства донором органов для иных авто, так как направится на переработку.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>