zeftera.ru.

Ксюша Собчак снялась для североамериканского глянца

0e0ccefa

Ксюша Собчак Главный редактор издания SNC, публичный функционер и светская львица Ксюша Собчак стала одной из героинь североамериканского издания Harper`s Bazaar.

Русская оппозиционерка переплела косу и мерила на себя великолепные платья от Marchesa и Vera Wang. В своем интервью североамериканскому изданию Ксюша сообщила о собственном прошлом, бурной юности, о сменах в собственной жизни и о войне за справедливость.

«Когда-то я жила в виде прекрасной и дурной пустышки и, сознаюсь, любила данную жизнь. Будто оголодавшая после диеты женщина, которую оставили в супермаркете конфет, я вдруг  начала «есть» все подряд. Вырвавшись на волю — во взрослую жизнь, — я бросалась в маловероятные авантюры. Я имела популярную одежду, а мой молодой человек тогда дружил с Наоми Кэмпбелл и прочими восточными звездными телами, познакомив и меня с миром «богатых и знаменитых».

«Я позировала для обложек Playboy и Maxim, стала соавтором ставшей хитом книжки «Как выходить замуж за миллионера», произвела похожий запах и раскрыла бар «Твербуль». Однако мне не совестно за это. Мне было 20 лет и я учила невообразимое наслаждение!».

«Пять лет тому назад моя жизнь начала изменяться. Была задача работать в общественно-политической журналистике, повествовать о настоящих людях и их трудностях. Но окружающие стали понимать меня серьезно лишь после моего участия в акциях неповиновения. У меня имеется денежные средства, у меня все прекрасно с работой, я знаменита… однако в какой-нибудь момент я осознала, что сконцентрирована на себе. Занялась благотворительностью, однако осознала, что данного мало. Когда стартовали представления оппозиции, я, в конце концов, обрела вероятность отправить собственную известность «в верное русло».

«У меня нет стремления баллотироваться на пост вице-президента. Я корреспондент, и мой эталон судьба — Ларри Кинга. И синхронно – Тайры Бэнкс. Замечательно быть Ларри Кингом. Замечательно быть Тайрой Бэнкс. Однако еще лучше – ими двумя совместно. Как раз это разноречивое соединение гламурного вида и солидной реальной позиции вызывает у окружающих столько критики. Однако в реальности, я в силах сражаться за справедливость даже на каблуках и в имидже от Chanel».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>