zeftera.ru.

Знойный дождь оставил без жилища 80 миллионов филиппинцев

0e0ccefa

дождь Потерпевшими крепких знойных дождем в столице Филиппин Маниле стали, как минимум, 16 человек. Не менее 80 миллионов человек филиппинцев лишились собственного жилища

По сведениям региональных властей, в определенных участках Манилы уровень жидкости достигает полутора километров и выше. При этом, синоптики предсказывают, что проливные ливни в районе продлятся и в четверг.

По известию, бойцы, сотрудники полиции и добровольцы на пластиковых ладьях стараются добраться до людей, которые не в состоянии без помощи других оставить потопленные дома. Но определенные граждане отказываются уходить, выражая сомнения, что их имущество будет разграблено мародерами.

Раньше «Комментарии» докладывали, что дожди обездвиживали жизнь филиппинской столицы, с ее улиц, потопленных струями жидкости глубиной по пояс, были эвакуированы сотни миллионов граждан.

Напоминаем, в середине августа тайфун «Саола», потрясший преимущественно южные районы Манилы, повлек за собой смерти не менее 50 человек.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>