zeftera.ru.

Тойота Приус и Тойота Aqua – беспрекословные руководители реализаций

Ниссан Note Обнародован рейтинг реализаций свежих авто за август. Приус на недостижимой высоте 14 лет подряд, Aqua твердо основалась на 2-ом месте, а закрывает тройку Хонда Фит.

Японская организация авто официальных дилеров (JADA) обнародовала классический месячный отчет о продажах свежих авто на внутреннем японском рынке. Июльские характеристики не принесли никаких сенсаций – все проходит по выводам. Нежданностью, наверное, стал рывок в десятку Ниссан March. Тут авто не возникал с октября минувшего года. Также необходимо отметить не менее чем беспокойный старт нового поколения Тойота Королла.

1-ое место смело занимает Тойота Приус реализовано 33 398 авто. 2-ое место у иного гибрида – Тойота Aqua (26 274 авто), а закрывает тройку лидеров долгожитель, никогда не уходивший ее со времени начала реализаций – Хонда Фит (24 153). Лишь эти 3 модификации были реализованы за август в количестве, превосходящем 20 000 штук. Все другие участники сотни существенно отстают в размерах.

4-е место очень быстро покоряет следующее поколение Тойота Королла (13 404). Специалисты JADA предвещали возникновение новой Королла в десятке, однако выйдя на 4-е место, модель преподнесла некоторый подарок. Тем не менее, Хонда Фит пока не следует бояться за собственное место в тройке – разрыв между 3-им и 4-м местами очень высок.

5-е место у Тойота Vitz – 13 138 штук. Так что, всю первую пятерку наиболее реализуемых в Японии авто составляют модификации Тойота, за исключением, само собой разумеется, Хонда Фит.

6-е место также за Хонда – тут разместился вэн Freed (9 905). 7-е место у Ниссан Rena (9 214). Восьмое место занял второй вэн от Хонда – модернизированный StepWagon (7 950). Девятое место досталось одному агенту Мазда – машине Demio (6 483). Несколько внезапным стало возвращение в десятку, впрочем и на заключительную строку, модификации Ниссан March (5 728). В число 10-ти самых сильных March не заходил с октября минувшего года. Вполне возможно, что результат данный носит небольшой характер и вызван тем, что учащенный посетитель сотни, Ниссан Note, ждет исхода на рынок нового поколения, потому реализации текущего Note быстро пошли на регресс.

В обозримые месяцы специалисты не ожидают перемен в тройке лидеров. В то же время интригу сохраняет свежий Ниссан Note – его возникновение в хит-параде может пройти на протяжении первого месяца после дебюта на рынке.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>