zeftera.ru.

Концепт скутера Audi

0e0ccefa

Ауди SC-1 Superscooter Концепт Брэнд Ауди практически у всех людей соединяется с машинами. Однако, под ним также можно заметить и другую технику. Итальянский дизайнер Обердан Бецци (Oberdan Bezzi), ориентирующися на участок байков и скутеров, продемонстрировал собственный концепт суерскутера Ауди.

И так, данный концепт audi обрел имя Ауди SC-1 Superscooter Концепт. По сведениям его разработчика, данный скутер должен бы получить 700-кубовый мотор с производительностью 90 л.с., который бы улучшали роскошные 16-дюймовые литые колесные диски. Это бы сделало скутер, походки он в настоящее время в реализацию, весьма конкурентным сравнивая с распространенными модификациями, к примеру, БМВ C600 Sport.

Необходимо отметить, что под маркой Ауди можно отыскать массу велосипедов высокого качества. Однако, любопытно другое. Германский великан через собственную дочернюю организацию Automobili Ламборгини С.p.A. полностью оформил операцию по покупке знаменитого итальянского компании-производителя мототехники Ducati. В начале апреля мы узнали о конце данной сделке, и вот не так давно были заключены заключительные договора. Таким образом, вероятно, вскоре мы увидим настоящий мотоцикл под маркой Ауди.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>