zeftera.ru.

Фейсбук введет свежий маркетинговый сервис

0e0ccefa

Фейсбук Соцсеть Фейсбук представила свежие компьютерные приборы для работы с мобильной рекламой, и модернизированный комплект API-функций, позволяющих создателям, взаимодействующим с Фейсбук.

В общем, свежие предложения компании нацелены на образование устройств монетизации мобильного трафика, генерируемого клиентами самой крупной соцсети во всем мире.

Модернизированный комплект SDK для создателей имеет ряд свежих устройств, сопряженных со внедрением Facebook-функций в ПО для Айфон и iPod. Тут заранее заявлена помощь многих свежих функций, реализация которых предполагается в грядущей iOS 6.0. Фейсбук подчеркивает, что некоторые из iOS-функций пока намечены как проходящие beta-тестирование, в связи с тем что самой iOS 6.0 пока нет, ее пресс релиз предполагается в начале сентября.

В числе других нововведений, объявленных в произведенном SDK, социальная сеть именует модернизированный механизм регулирования сессиями, и не менее бездонную помощь системных функций iOS. На данный момент Фейсбук SDK 3.0 доступен на веб-сайте для создателей, работающих с Фейсбук.

Что же касается нового обслуживания, реализованного Фейсбук, то он прежде всего нацелен на продвижение концепции мобильной рекламы в Фейсбук. Как раз за слабую монетизацию мобильного трафика раньше Фейсбук прохватывали трейдеры и сообщали, что рынок ожидает как раз мобильных инициатив компании, в связи с тем что четверть клиентов социальные сети действует через смартфоны и телефоны.

В настоящее время сервис Mobile Ads for Эппс проходит испытание среди урезанного круга компаньонов сети. Цель обслуживания на 1-м раунде ввести множество мобильных дополнений среди клиентов сети. Действует он довольно легко: клиент жмет на рекламу на страничке Фейсбук и переходит в онлайн-каталог, где ему рекомендуется аналогичная рекламе платформа. Сама Фейсбук позволяет вделывать рекламу в мобильные дополнения, но в случае если они ведутся через маркетинговую платформу самой Фейсбук.

Не так давно Фейсбук обнародовала трехмесячный доклад, объясняя который глава сети Марк Цукерберг сообщил, что организация замечает для себя внушительные возможности в мобильной области и рассчитывает в обозримый год сконцентрироваться как раз на мобильных инициативах.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>