zeftera.ru.

БМВ выносит изготовление 3 Серии в Мексику

0e0ccefa

БМВ Автоконцерн БМВ собирается возвести второй автозавод на той стороне океана. К имеющемуся предприятию в Спартанбурге, США, добавится автозавод в Мексике. Где он будет сконструирован, пока непонятно, однако производиться там будут хэтчбек 3 серии и переднеприводные модификации.

Мексика в роли места расположения изготовления избрана автоконцерном из-за нормализованных коммерческих путей и определенных таможенных льгот, рассказывает агентство Automotive News. Помимо этого, выдерживая изготовление 3 Серии в Мексику, БМВ страхуется от отрицательного воздействия установок денежных единиц и приобретает вероятность несколько уменьшить конечную стоимость авто.

Произойдет это скоро: по ориентировочному сценарию, первые машины сойдут с нового сборочного потока в 2016 либо 2017 году. В проектах БМВ – привести мощность автозавода до 150 000 единиц ежегодно, но на первых временах предприятие будет производить менее 50 000 авто. Кроме автомобилей класса седан 3 серии в Мексике БМВ будет производить и малогабаритные переднеприводные модификации, однако руководство автоконцерна пока не именует никаких точных сроков.

Напоминаем, о расширении изготовления с помощью возведения предприятий на североамериканском материке задумываются и в Мерседес, и в Ауди. Первые выпустят выпуск С-класса на автозаводе в Алабаме в 2014 году, 2-е планируют к 2016 году возвести для производства внедорожников автономный автозавод все в той же Мексике.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>