zeftera.ru.

Тимошенко останется в клинике

тимошенко Раньше юрист Власенко рассказал, что Тимошенко вывезут из клиники мощью.

На данный момент нет причин для транспортировки экс-премьера Юлии Тимошенко из ЦКБ «Укрзализныци» в Харькове, где она проходит курс излечения, в Качановскую корректирующею колонию, где она уезжает взыскание. По версии руководителя Качановской колонии Евгения Первушкина, решения медицинских работников нет, потому Тимошенко сохранят в клинике. «Для того, чтобы свезти, нужно заключение медицинских работников о том, что Юлия Тимошенко не больна. У меня такой информации нет, следовательно, нет и причин для перевозки», — отметил Первушкин.

Раньше юрист Сергей Власенко сообщил, что Юлию Тимошенко рассчитывают мощью свезти из клиники, где она проходит курс излечения. «Из анонимных источников в СБУ и в Генпрокуратуре мы приобрели точную информацию, что в скором времени Юлию Тимошенко мощью вывезут из клиники «Укрзализныци», — сообщил Власенко. 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>