zeftera.ru.

Элизабет Олсен приказывает моду в издании Glamour (Фото)

0e0ccefa

Элизабет Олсен Артистка поделилась с корреспондентами тайной собственных реальных принципов

Элизабет Олсен абсолютно не отстает от популярности собственных сестер-близняшек Мэри-Кейт и Эшли, которые занимают жесткие позиции среди дизайнеров.Она не планирует пользоваться звездой собственных удачных родственниц, а желает обосновать, что и сама может добиться не больших высот.
23-летняя женщина продемонстрировала безукоризненный образ с милитари-мотивами, который был целиком принят критиками. Ослепительные ярко-красные выговоры в виде в качестве перчаток и помады обращают на себя внимание всех окружающих и просто должны стать самым жарким трендом грядущих сезонов. Фотографии женщины разместят в новом сентябрьском номере издания Glamour. 
Начинающая артистка также поделилась с корреспондентами собственными думами насчет собственного голливудского стиля жизни. Красотка сожалеет, что из-за съемок ей понадобилось кинуть обучение и рассчитывает, что в ближайшее время она сумеет прийти к занятиям. 
Блондиночка созналась, что пока она не может управляться с собственной известностью. Она сообщила, что в 1 день трое неизвестных ей людей заявили, что она похожа на Элизабет Олсен. Грядущая звезда ощутила себя уютно. Её не менее известные сестры обещали обучить собственную младшенькую отвечать на тех, кто выяснит её на улицах.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>