zeftera.ru.

Примаков оценил картину в Сирии

Сирия Профессионал в отрасли востоковедения, прежний премьер Е. Примаков сообщил о вероятных версиях хода событий в Сирии, сообщает «Российская газета».

Если оснащенной оппозиции удастся свалить Асада, то в Дамаске пожелают принять суннитский порядок, что автоматом повлечет за собой гонения против алавитов, которые составляют существенную часть населения. Репрессиям подвергнутся все, кто не разграничивает верующих убеждений оппозиционеров», — сообщил Примаков.

Кроме того он заметил, что назло позиции Востока, поддерживающей оппозицию в целях постановления там демократии и порядка, в случае победы протестующих не будет ни устойчивости, ни демократии.

Примаков сообщил, что позицию, которую занимает РФ по отношению к обстановки в Сирии, является исключительно верной, сообщает «Российская газета».

«Если бы я в настоящее время управлял правительством либо был на посту министра зарубежных дел, то поддерживал бы как раз такую полосу. А какой будет итог неясно. Никто не знает, удастся ли нам достичь справедливости», — сообщил специалист.

В среду утром госсекретарь США Хиллари Клинтон сообщила, что пора призадуматься об образовании плана по урегулированию в Сирии после ухода вице-президента данной страны Башара Асада.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>