zeftera.ru.

Кристен Стюарт уничтожила дефект подружки переспав с её супругом!

0e0ccefa

Либерти Россиянин, Руперт Сандерс Супруга Руперта Сандерса и самая лучшая подружка Стюарт, артистка Либерти Россиянин не носит обручальное украшение!

Либерти Россиянин больше не носит обручальное украшение! Во вторник уязвленную супругу известного режиссёра удалось заснять в Лос Анджелесе. На фотографиях хорошо хорошо видно, что на неизвестном пальце женщины абсолютно ничего нет. Либерти пытается смотреться совершенно и очаровательно усмехается, но собственную боль ей утаить непросто. 
После общественного признания ее супруга Руперта Сандерса в измене с Кристен Стюарт прошло не много времени, но похоже, что 34-летняя артистка решила о разрыве отношений. В любом случае её возникновения в общественных местах без главного атрибута брака говорит о очевидном неповиновении и отказе свыкнуться с предательством. 
Непосредственно сам неправильный супруг и отец двоих детей важное украшение с пальца не снимает. Официально же пара пока не сообщила о разрыве отношений и бумаг на развод не подавала.
Стоит отметить, что прежде Либерти Россиянин была сильной любимой Кристен. Она даже верила ей собственного небольшого ребёнка, которого Стюарт с превеликим удовольствием обитала питаться мороженым. Таким образом для Либерти вероломство супруга повернулось ещё и предательством подружки!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>