zeftera.ru.

Эштон Катчер и Приятна Кунис — наиболее романтическая пара Голливуда

0e0ccefa

Эштон Катчер, Приятна Кунис Парочка пришла после собственного любовного досуга на Бали

Эштон Катчер и Приятна Кунис в течение нескольких лет украдкой встречаются. Но их отношения очевидно набирают солидные обороты. Впрочем до сегодняшнего дня от артистов и от их представителей не было формальных заявлений на данный счет, пара возникает совместно публично и ездит на отдых. 
Позавчера Приятна и Эштон пришли из общего еженедельного странствия на Индонезийский курорт. Папарацци сняли увлеченных в аэропорту на Бали. 34-летний красавчик и его 28-летняя российская подружка шли, держась за руки, и весьма интересно миловали. Невзирая на то, что они известны 14 лет, их роман, логично, весьма горячий и заполнен ласковыми ощущениями, которые ребята пока связываются показывать. 
Говорят, что ежедневно на Бали Эштон организовывал собственной избранной небольшой романтичный подарок — ребята усаживались есть всякий раз в новом и весьма романтическом месте, в полном единении между собой. Определенные фотографии этих «уголков для двоих» Эштон продемонстрировал собственным фанам через Twitter.
Повальной радости о успешной сердечной связи Катчера и Кунис не разграничивает Деми Мур, которая до сих пор полагалась на улаживание с прежним мужем. Источники передают, что Деми без проблем мирилась со невольными изменами супруга. Все-таки свежие солидные отношения её прежнего компаньона, которые стартовали так вскоре после развода, просто разрушают сердце 49-летней актрисы.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>