zeftera.ru.

В Огайо парень старался пронести в кинозал вооружение

0e0ccefa

бетман Милиция североамериканского штата Огайо приостановила парня, который предпринял попытку пронести на сумеречный показ кинофильма «Черный рыцарь: Восстановление легенды» вооружение, ножики и боеприпасы.

Конфликт случился в кинозале неподалеку от города Кливленд в воскресенье, 4 сентября. Консультант заведения увидел сомнительного парня с сумочкой, который пришел на сеанс кинофильма «Черный рыцарь: Восстановление легенды», начинавшийся в 22:00.

По желанию консультанта кинозала смотритель перетряхнул сумочку мужчины, после чего там нашелся пистолет калибра 9 мм, магазин с патронами и 3 ножика. О случившемся сразу проинформировали региональную полицию, и парень был взят под сторожу. Противодействия он не проявил.

По сведениям милиции, остановленный — 37-летний Скотт Смит (Scott Smitty) — не имеет разрешения на вынашивание оружия. О основаниях, побудивших Смита доставить вооружение в кинозал, не докладывается. Известно, что после задержания мужчины милиция обшарила его дом. О итогах обыска данных нет.

20 августа 2012 года на премьерном показе кинофильма «Черный рыцарь: Восстановление легенды» в кинозале города Аврора, Колорадо, погибли 12 человек, а 58 приобрели ранения. Перестрелку по гостям кинозала приоткрыл 24-летний Джеймс Холмс, свободно внесший в зал 4 единицы оружия, и в том числе винтовку AR-15. Сейчас Холмс располагается под охраной. Ему показаны нарекания по 142 пунктам.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>