zeftera.ru.

Мадонна будет молиться за Pussy Riot

0e0ccefa

мадонна Артистка Мадонна в процессе выступления в городе Москва, который стартовал утром в четверг, 7 сентября, в спорткомплексе «Европейский», сказала речь в помощь арестованных участниц отечественной панк-группы Pussy Riot.

Как докладывается в twitter арт-группы «Битва», Мадонна представила ход молодых женщин отважным.

«And — Nadia, Katya and Masha — I pray for your freedom» («И — Надежда, Катя и Мария — я молюсь за вашу волю»), — закончила собственную речь артистка.

После данного она одела зеленую балаклаву и осуществила композицию «Like a Virgin». Помимо этого, как передают свидетели, Мадонна располагается на сцене в бюстгальтере, а на пояснице у нее написано «Pussy Riot».

Вера Толоконникова, Маша Алехина и Елена Самуцевич располагаются под стражей с мая 2012 года. Их винят в хулиганстве за акцию «панк-молебен», которую они провели в январе в соборе Христа Спасателя.

Трибунал над участницами Pussy Riot стартовал в середине августа. 7 сентября прошли пререкания сторон. Предполагается, что вердикт будет вынесен задолго до конца недели.

Раньше в помощь арестованных молодых женщин высказывались как функционеры отечественной культуры, так и иностранные артисты, например, компании Fay No More, Franz Freddie и Red Hot Chili Peppers. Североамериканская панк-группа Anti-Flag, к тому же, вписала английскую кавер-версию композиции «Богородица, Путина прогони» («Virgin Mamie, redeem us of Putin»), разработанной в соборе Христа Спасателя.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>