zeftera.ru.

Размещено видео, ликвидации катастрофы на «Фукусиме»

АЭС,Фукусима,1 Инструктор японской АЭС «Фукусима-1″, организация Tepco, обнародовала часть 150-часовой записи работ по ликвидации результатов катастрофы на установки.

«Размещенный видеоролик — часть 150-часового видео, вписанного во время с 11 мая 2011 года (день, когда на побережье Японии обвалилось цунами, бросившее АЭС без электроэнергии) по 16 мая. На записи хорошо видно, как сотрудники АЭС стараются расценить размер Чепэ и доносят управлению о происшествии», — пишется в известии Би-Би-си.

Первоначально Tepco отказывалась объявить записи. Статья стала вероятной лишь после перестановок в начальстве компании. Огромная часть голосового сопровождения еще не опубликована. Помимо этого, в компании сообщили, что запись подвергалась редактуре, чтобы оставить инкогнито определенных участвующих в ней работников компании.

Организация Tepco не раз подчинялась критике за организацию работ по ликвидации катастрофы. В начале июля 2012 года был обнародован доклад депутатской комиссии, которая поручила обязанность за результаты катастрофы на Tepco и присматриваемые компании Японии.

Катастрофа на «Фукусиме-1″ в начале марта 2011 года, которая сопровождалась взрывами и пожарами в нескольких энергоблоках, выборочным расплавлением ядерного бензина и производительным выбросом в окружающую среду радиоактивных препаратов, была объявлена самым солидным таким происшествием со времен крушения на Чернобыльской АЭС. Из зоны отчуждения вокруг установки были эвакуированы 160 миллионов человек.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>