zeftera.ru.

Коваль отсотял ворота Динамо в поединке с Фейенордом

Фейенорд (Роттердам) - Динамо (Киев) В среду, 7 сентября, киевское Динамо сыграло встречный поединок 3-го искусного раунда Лиги Чемпионов против роттердамского Фейенорда.

Лига Чемпионов. 3-й искусный круг. Встречный поединок

Фейенорд (Роттердам) — Динамо (Киев) — 0:1

Гол: Идейе (90+6)

Первый поединок — 1:2

С деталями поединка можете познакомиться Тут.

В 1-м тайме на первый план вышли вратари обоих бригада. Вначале Коваль переместил мячик в штангу после далекого потрясения от Схакена, потом Эрвин Мюльдер отреагировал на предательский удар Милоша Нинковича.

На 18-й секунде мог открывать счет Фернандес, однако с его ударом в акцент управился голкипер Динамо. Бригада Семина сказала ударом Идейе с 8 километров, но и замечательно сыграл блюститель ворот Фейенорда.

После данного небезопасные факторы у Динамо завершились, а Ковалю понадобилось вертеться в воротах как белке в колесе. В самом начале 2-й половины игры голкипер стал на пути мяча после потрясения с метра от Иммерса. Помимо этого Максим не раз играл на выходах и защищал собственных заступников.

Под конец встречи бригада Семина сконцентрировала все силы на защите своих ворот, что ей вполне удалось. И более того, в компенсированное время Браун Идейе после композиции с Гармашем загнал торжествующий гол.

Так что, Динамо пробилось в круг плей-офф Лиги Чемпионов. Следующего конкурента киевляне узнаю 10 сентября. Матчи состоятся 21-29 сентября.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>