zeftera.ru.

Подружка Светлакова не ждала такого ажиотажа

0e0ccefa

Светлаков с любимой Сергей Светлаков, как вы знаете, не так давно удивил общественность, решив расплодиться после 12 лет брака…

Не смогла почетная аудитория рассмотреть данную весть, как артист начал возникать на людях со свежей любимой – 27-летней украинкой Анастасией. Вначале сообщали, как будто она бортпроводница, затем – что артистка и модель.
Поговаривали также, что женщина – завзятая тусовщица, и что знакомились они с Сергеем в одном из вечерних клубов российской столицы.
Самой Анастасии такое внимание к собственной особе не по нраву и пугает. Она дала СМИ интервью, в котором предприняла попытку искренно поведать о себе, при этом избегая рассуждать об отношениях с Сергеем.
Прежде всего, Настя заявляет, что тусовщицей ее прозвали напрасно:  ”Сообщали, что я клубный человек, однако это ложь. В Киеве я была всего раз на дискотеке. Я пока не готова прокомментировать наши отношения с Сергеем. Когда настанет время, мы все поведаем. Заявлю одно: знакомились мы не на дискотеке”.
Оказывается, Настя завершила киевскую “Интершколу“, а потом работала учительницей испанского языка. Она вдохновляла детям, тем не менее, без особенного наслаждения. Она испытывалась как телеведущая и артистка, однако не убеждена. что это – то, чем ей стоит заниматься.
Настя созналась, что после того, как о ней было обнародовано как о новой избраннице Светлакова, на нее практически обвалились с критикой: “Людям легче сообщить что-нибудь ужасное, чем хорошее. В результате этого негатива чувственно трудно. Мне в настоящее время трудно, столько всего обвалилось… Меня сохраняют мать с отцом, сестра”.
Оторваться от отвратительных идей ей также помогает вышивание крестиком:
“Я люблю прошивать крестиком. Меня это утешает. Я прошиваю иконы. Виды никому не презентую, они все дома. Думаю, что иконы – это весьма собственное, они обязаны быть при тебе и всегда. Прежде чем начать прошивать, я прошу благословения у священнослужителя. Я верующий человек, и к таким вопросам отношусь серьезно. У меня имеется исповедник, он служит в Свято-Николаевском храме в Запорожье“.
В то же время Анастасия заметила, что ее задача – осуществляться как девушка: “Быть успешной, верно жить, быть отличным человеком, в дальнейшем сильной супругой и матерью. Если даст Господь и доживу до потомков – быть сильной бабулей. В целом, грезу о том, о чем и все. Хочется просто женского счастья”. Но со Светлаковым ли, Анастасия не уточнила…

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>