zeftera.ru.

Свадьба Брэда Питта и Анджелины Джоли пройдет в начале сентября

0e0ccefa

Абсурд Питт,Анджелина Джоли Брэд Питт принял решение ускорить день бракосочетания с Анджелиной Джоли и сделать праздник в середине октября.

Для этого необходимо всего ничего – завершить монтаж в их имению во Франции. Как раз этим и принял решение заняться артист.

Брэд Питт обстоятельно принялся за подготовку их с Анджелиной Джоли свадьбы. Он возгрузил на себя повинности прораба. Сейчас монтаж имения, размещенной во Франции, строители кончают под проницательным управлением артиста. Он установил перед ними цель завершить все в самые короткие сроки.

Такая спешность определена тем, что Анджелина и Брэд планируют скорее провести процедуру бракосочетания, однако сделать это они планируют только в имению и ни у кого больше.

Согласно слухам свадьба пройдет в 20-х числах октября. Говорят, что звёзды пока не определились: увенчиваться на чётное либо нечётное количество.

К слову, роскошной свадьбы не будет. Среди созванных всего 20 наиболее близких и родимых приятелей и членов семьи. Но это далеко не откладывает того, что праздник будет действительно состоятельным: столы будут лезть от уникальных и весьма дорогостоящих яств. Специально для того, чтобы отнять лучшие продукты, Джоли не поленилась организовать ярмарку среди региональных фермеров. 

Напоминаем, после пары лет штатского брака, Брэд Питт и Анджелина Джоли сообщили о помолвке 13 мая. Дата свадьбы пока не объявляется, однако супруг и жена не преднамеренны драпировать подготовку и планируют повенчаться в ближайшее время.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>