zeftera.ru.

Бейонсе зафиксировала супруга на ногтях

0e0ccefa

ногти Бейонсе Бейонсе сочиняет все новые методы сообщить о любви к собственному супругу…

 На этот раз артистка приняла решение принести портрет Jay-Z в роли маникюра на ноготь.
Распространенная исполнительница активно наблюдает за трендами красоты и моды. Недавно Бейонсе переплела себе африканские косы, и вот сейчас отважилась на необычный педикюр. Очень многие люди имеют с собой всюду фото собственных возлюбленных в кошельке либо кулоне на шее, но r’n’b-исполнительница обогнала по уникальности всех, украсив ноготь на неизвестном пальце руки портретом супруга Jay-Z. Надо сказать, на 2-й руке расположен протрет самой артистки. Вокруг уникальных маникюрных иллюстраций ноготь декорирован золотым бисером. Так что артистка демонстрирует, что для нее семья всегда будет на 1-м месте.
Напоминаем, что успешная домашняя пара обзавелась дочерью Блю Айви в начале января. Через 5 лет артистка была вновь в фигуре и пришла к представлениям.
Надо сказать, для собственного удивительного маникюра Бейонсе выбрала весьма ослепительные тона и эффектный рисунок – серебристые и золотые стразы на голубых ногтях смотрятся очень уверенно. Кстати, ослепительный краситель для ногтей считается основным трендом данного лета.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>