zeftera.ru.

Элли Гоулдинг далеко не всегда контролирует собственный голос

0e0ccefa

Элли Гоулдинг Английская артистка Элли Гоулдинг заявила, что временами её голос выходит из-под наблюдения, когда она поёт.

Исполнительница бестселлера “Lights” разъяснила, что часто её вокал выкидывает немыслимые вещи, которым она ни у кого не училась.
«Мне представляется, временами мой голос звучит, будто бы он вышел из-под наблюдения… Мне нужно его контролировать, поскольку он иногда бывает чересчур безграничным. Временами выходят такие единицы, которых я вообще не жду. Не временами, а довольно часто, на самом деле», — сообщила Элли в своем интервью радиостанции “97.1 AMP”.
«Это всё весьма комично, поскольку моё самое излюбленное занятие это представлять оперных певиц, хоть я не имел ни единого урока по вокалу. Ах да, у меня было одно занятие, на котором меня изучали верно веять, однако прямой пением я никогда в жизни не занималась», — добавила она.
Элли Гоулдинг также сообщила, что в своё время её переход к электронному звучанию был совершенно натуральным: «Я длительное время играла на гитаре и напевала песни в английских пабах. Мне всегда импонировала электронная музыка, с детства. Моя мать даже делала специально для меня микстейпы».
Напоминаем, что на прошедшей неделе Элли поделилась определенными деталями собственного 2-го альбома, который назвали “Halcyon”. В данном месяце в помощь нового лонгплея выйдет лид-сингл “Anything Can Happen”.
http://www.apelzin.ru/

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>