zeftera.ru.

Сергей Безруков требует компенсацию

0e0ccefa

Безруков Нарекание в статье измышленного интервью медиа-холдинга Bauer Media поступило в трибунал от отечественного киноактера Сергея Безрукова.

 По версии певца, неопределенный источник был обнародован в сентябрьском производстве издания «Звезды и советы» в 2011 году.
Интервью, озаглавленное как «Странное ощущение – ублажать при жене другую», говорит о знакомстве Безрукова с грядущей женой и их отношениях в браке. Издание процитировало слова, как будто сказанные артистом:
- Оптимальный дефект препятствует в случае, если я принимаю участие в съемке сцен любовного характера. У меня никоим образом не выходит отвлекаться, я только и полагаю о том, что супруга это замечает. Это необычное чувство — когда целуешь и нежишь другую девушку в присутствии своей супруги.
Сам Безруков представил документ «несоответствующим действительности» и «компрометирующим». Сергей расценил духовный урон, отмеченный ему такой статьей, в 2 млн руб.
В исковом утверждении Безруков утверждает, что интервью такого нахождения он мешал ни одному из журналов либо других изданий, и он не давал фотографий. Ответчик этот процесс прокомментировать отказался, и сейчас стороны заняты обсуждением возможности урегулирования выработавшегося инцидента спокойным маршрутом.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>