zeftera.ru.

Джонни Депп и Ванесса Паради вновь совместно

0e0ccefa

Джонни Депп Джонни Депп еще несколько месяцев назад направился на север Франции, чтобы вкусить собственную экс-супругу Ванессу Паради и детей. Но артист до сегодняшнего дня оттуда не пришел. Говорят, что Ванесса извинила супруга и их отношения направляются.

Джонни Депп достиг помилования у Ванессы Паради.

Джонни Депп расстался с Ваннесой Паради и закрутил роман с лесбиянкой Эмбер Херд. Но Эмбер не сумела забыть собственную любовницу, которую забросила для известного артиста, и пришла к ней, простившись с Деппом. Не длительное время размышляя Джонни взялся делать шаги к примирению с Ванессой. И, похоже, ему это действительно удалось.

Еще в начале августа актёр унесся на север Франции к Ванессе и детям. В подарок супруге Джонни привез ценную золотую подвеску с записью «Мое сердце всегда с тобой». До сегодняшнего дня пара располагается совместно и, похоже, в их отношениях все направляется.

Недавно семью видели на региональном рынке, где все семейство смотрелось развеселым, а Джонни даже придерживал Ванессу за руку. Пока пара не делала никаких формальных заявлений, однако источники и свидетели говорят, что Ванесса извинила Джонни.

К слову разлука с Деппом весьма положителньо оказало влияние на Ванессу Паради. Не так давно она в первый раз вышла в свет после разрыва с мужем. По версии свидетелей, она достаточно давно не смотрелась такой больной и успешной.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>