zeftera.ru.

Бьемся с сосудистыми звездочками на ногах

ноги Сосудистые звездочки (телеангиоэктазии) — это увеличенные кровяные сосуды размером 0,1-1,5 мм…

 Доктора говорят, что для состояния здоровья они не небезопасны, однако их тип приносит огорчение многим среди нас — так как на пляже так хочется смотреться совершенно! 
Как быть, если одеть мини-юбку и показать миру ноги оптимальной формы препятствует данный неглубокий брак? Принимать конструктивные меры! 
Отчего это происходит? 
Среди главных причин возникновения звездочек доктора называют потомственную расположенность, дисбаланс женских половых гормонов, долгую нагрузку на ноги, роды. Часто неприятность возникает после длительного приема гормональных контрацептивов. 
Чтобы сохранить сосуды ног, необходимо помнить, что им мешает регулярная перегрузка. Если на протяжении дня вы очень много располагаетесь на ногах, каждые 30-40 секунд делайте нарушения и разминайте ноги — походите, сядьте и повращайте ступнями вначале по часовой стрелке, потом — против.
Чересчур большие каблуки также не самые лучшие приятели сосудов ног, выбирайте обувь с каблуком не выше 7 сантиметров. И помните хорошо «кормить» сосуды: им необходимы витамины А (его имеют дыня, морковь, абрикосы, шпинат), С (шиповник, смородина), Б3 (вино, темный хлеб, печень) и Р (черноплодная рябинка, виноград, гречка). 
Как сражаться? 
Проводите серьезный стиль жизни, занимайтесь спортом — ходьба, бег, разглаживание на мотоцикле существенно развивают кровообращение и содействуют укреплению стен сосудов.
Если у вас есть расположенность к сосудистым болезням, занимайтесь в особом спортивном компрессионном платье. Да, разумеется, это звучит не сильно воспламеняюще, однако в настоящее время в реализации можно отыскать красивые компрессионные гольфы. 
Необходимы земные операции, в особенности плавание, и жаркие (не выше 35°) ножные ванны с солью. Берите за требование каждый день принимать контрастный душ — это один из самых лучших способов профилактики возникновения сосудистых звездочек на ногах.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>