zeftera.ru.

Микки Рурк будет антагонистом кинофильма «Motor City»

0e0ccefa

Микки,Рурк Микки Рурк будет основным антагонистом кинофильма «Motor City» Альберта Хьюза, который совместно с братом-близнецом Алленом снял «Угрозу для общества», «Из ада» и «Книгу Илая».

Из соискателей на основную роль больше иных запомнились Джейк Джилленхол и Доминик Купер, роль антагониста рекомендовалась Гари Олдману, а основную женскую партию могла поиграть Эмбер Хёрд. В конечном итоге протагонистом будет Джерард Батлер, у которого по сценарию всего одна реплика.

«Motor City», зачастую который напоминает «Графа Монте-Кристо», поведает историю малого жулика, который по-большому попал за решётку. Выйдя из тюрьмы, персонаж идёт находить всех притеснителей, из-за которых он утратил 3 года жизни.План, который начинающий драматург Чад Сент Джон сообщил ещё в 2009 году, попал в «Чёрный список» Голливуда. Энергичная ступень кастинга стартовала в марте 2014 г. За изготовление отвечает стилевая контора Dark Castle, а за прокат — Warner Bros.

Микки Рурк в настоящее время ведёт переговоры об участии ещё в одном плане — «Городе грехов 2», где он вновь рассчитывает поиграть Марва. Любопытно, как это будет смотреться, так как все мы помним, что стало с данной глыбой на электрическом стульчике. Поделиться: Меньше слов, больше делаМикки Рурк будет основным антагонистом кинофильма «Motor City» Альберта Хьюза, который совместно с братом-близнецом Алленом снял «Угрозу для общества», «Из ада» и «Книгу Илая» Разбирать полностью

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>