zeftera.ru.

Джей Ло берет тайм-аут в отношениях с Каспером

0e0ccefa

Дженифер Лопез Голливудские таблоиды во всю вкушают некоторые слухи о том, что Дженнифер Лопес и Каспер Смарт располагаются на грани разлуки. Говорят, что Джей Ло охладела к собственному молодому бой-френду. И более того, она хочет сделать интервал в отношениях, чтобы разобраться внутри себя.

Лопес не решительна, что Каспер Смарт ей еще необходим.

Причиной называют дискредитирующие фотографии, на которых папарацци зафиксировали Каспера Смарта входяшим в стрип-клуб вчера 43-летия Дженнифер Лопес. Источники, родные к артистке, сообщили, что фото весьма ее сорвали.

«Она приняла время, чтобы все взвесить. Они до сих пор совместно. Однако фото поразили ее».

В собственную защиту Каспер говорит, что просто сделал ошибку дверью и вошел в тот клуб невольно, а юристы настаивают, что все нарекания в его адрес считаются ни чем другим как инсинуацией. 

«Дженнифер беспокоится о Каспере, – говорит ресурс. – Разумеется, они весьма недалеки. Однако он не любовь всей ее жизни. Она может жить и в его отсутствие. Если она примет решение разлучиться с ним, то будет в целости и сохранности. Ей просто требуется определенный срок, чтобы осознать, нужно ли Каспер всех этих неприятностей».

Напоминаем, на следующий день после дня рождения, Дженнифер ждало большое количество сюрпризов. Помимо любовных презентов, о которых поп-дива предпочла не повествовать СМИ, Каспер презентовал ей весёлую тусовку на яхте. Так, молодой человек привез Джен к пирсу, заранее завязав ей глаза. Певицу повстречали многие посетители на яхте и сразу запорошили любезностью и пожеланиями.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>