zeftera.ru.

Донецкие подростки не выяснят о миллионере Ахметове

0e0ccefa

Александр,Лукьянченко Донецкий городской голова Александр Лукьянченко отрицает информацию о том, что в школах города 1 октября готовятся вести уроки, на которых будут повествовать о миллионере Ринате Ахметове и Главе В. Януковиче.

Про это он сообщил на конференции. 

«Я полагаю, что тут еще одна «сплетня». По одной простой причине, что дети ушли на каникулы уже давно, преподаватели – в отпусках, и никто никому никаких советов мешал», — заявил Лукьянченко.

На вопрос, посоветовал бы он повествовать подросткам на уроке об Ахметове и Януковиче, градоначальник заявил: «Я полагаю, что вопрос вы задали неточный, и всегда о тех, сегодня живущих рядом с нами, труднее рассуждать. Лучше рассуждать о тех, кого с нами нет».

Согласно его заявлению, детям на уроках в Донецке можно повествовать о тех людях, чьи портреты были выставлены в Центре украинской культуры в процессе торжества 80-летия Донецкой области.

«Я полагаю было бы не постыдно, если кто-то из наших готовящихся сообщил о собственных дедушках, повитухах, тех, кто прославили наш край, Россию. Это также не постыдно будет и, пожалуй, менее возбужденно, поскольку сегодня, пока, энтузиазм к своей истории, к собственному городу, к собственному концу, он ниже, чем у детей раньше», — заметил Лукьянченко.

С его точки зрения, «воспитатели верно избрали тематику первого урока» в школах города, отдав ее 80-летию Донецкой области.

Напоминаем, один из координаторов перемещения Си — європейці, прежний гражданин Донецка Е. Ихельзон рассказал, что в одной из школ города к 1 октября детей просили приготовить сведения о В. Януковиче и Ринате Ахметове, как о великолепных дончанах.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>