zeftera.ru.

Рецепты фруктовых салатов

0e0ccefa

Осенние,салаты Думать, что плоды — это те продукты, из которых готовятся лишь десерты, — не верно…

Салат из огурцов, клубники, авокадо
Такой салат не только лишь украсит накрытый стол, но также и будет украшением фуршетного стола, а также прекрасным добавлением к лососю, птицы, мясу. Для этого на огромное сервировочное блюдо дать автономными лентами либо кругами ломтики авокадо, куски клубники и огурца. Предпочтительнее куски авокадо промокнуть в апельсиновый нектар. Потом заправить салат особым соусом – 2 части орехового масла, 3 части сливочного, и 1 часть коньячного либо пурпурно-малинового уксуса.
Ананас с брынзой
Такой особенный салатик с огромным наслаждением могут попробовать те, кто принял решение съехать на природу с аналогичным для такого дела яством – шашлыками.
Зрелую, однако не переспевшую пульпа арбуза нужно порезать кубиками, присыпать ее темным перцем, добавить неглубоко покрошенные куски брынзы греческой. Можно салат украсить кресс-салатом либо рокет-салатом. Необыкновенное объединение элементов салата прекрасное добавление к душистым шашлыкам.
Грейпфрутовый кетчуп и копченная плотва
Такое необыкновенное соединение 2-ух элементов прекарсно улучшают друг дружку. Для изготовления такого яства нужно получить скумбрию горячего копчения, порезать ее по ширине на долевые куски. Над чашкой, чтобы сохранить нектар, с рафинированного грейпфрута удалите перепонки. Потом порежьте пульпа грейпфрута и авокадо. К ним добавьте перья шпинат-лука в незначительном количестве, посыпьте Васе темным перцем и объедините с кусками скумбрии. Блюдо, подавая на стол, украсьте стрелками шпинат–лука.
Апельсиновый салат
Отличным добавлением главного яства служит салат из апельсина, грейпфрута, олив и красноватого лука. Для изготовления 4-х порций довольно 3 апельсина, одного грейпфрута такого вида, чтобы его пульпа была красной. Нужно почистить их от шкурки, перепонок, и черной оболочки. Сделайте это так, чтобы нектар был сохранен, можно над чашкой. Берите ярко-красную луковку, порежьте ее так, чтобы сформировались кольца. Из сливочного масла, оранжевого сока, полученных в равновеликих частях,  щепотки соли, сделайте заправку. Можно к ней, для остроты, добавить апельсинового сока. На тарелке выложить куски апельсинов и грейпфрута,  снизу кольца лука, украсить их кусками темных олив и забрать заправкой.
Инжир с ветчиной
Удивительным яством представляется соединение инжира  и ветчины.
Для одной порции довольно получить 2 эмбриона зрелого инжира. Резать их напополам, для того, чтобы снизу была пульпа, и поместите рядом с кусочками ветчины. Это блюдо необходимо присыпать темным перцем, а можно предложить это на ваш вкус.
Ароматный бутерброд «От Локета»
Это блюдо знаменитое еще с 70-х годов. И приобрело оно собственное наименование в честь бара, в котором бутерброд давался в обмен неинтересного пудинга.
Для  изготовления данного сандвича нужно получить кусок цельнозернового хлеба, снизу положить водянистый кар. В качестве черепицы дать ломтики груши, с которых должна быть снята кожура. Потом грушу нужно присыпать темным перцем и прикрыть низким слоем тертого сыра стилтон. Запекать в гриле до того времени, пока творог не будет расплавляться.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>